Отражение

Не забывай смотреть по сторонам,
Ведь под ногами чаще грязь и лужи,
А может где-то ты кому-то нужен
И сердце затрепещет по слогам...
Не забывай смотреть со стороны
На превосходство чьё-то или слабость.
При этом не испытывая радость,
Но в приступе сердечной доброты.
Не отдавай сознанье временам
Растрачивая попусту молитвы...
По лезвию шагая бритвы
Не забывай смотреть по сторонам.


Рецензии