Актеры

Roshen фейсы in Russia
Проиграть у всех на глазах
Ведь всю жизнь одежду ты портишь
Вопросы за взятки в судах.

В команде его негодяи
Бесполезный, беспомощный шлак
Такого еще не было, верно
Закат сменили на мрак.

Банкротим Золотые ворота
Ломать проще, чем возводить
Вскоре пронзит Гену пуля
Здоровье других будет бесить.

Дискредитация оппонента, книгу читаю
Девственности малолетку по приказу лишаю
Чешется, колется - готова петля
Актеры твои - мелкая тля.


Рецензии