Простуда. Жива. Можжевельник

Простуда. Жива. Можжевельник.
Лаванда (пара капель). Небосводны.
И в цвета охры выкрашены стены.
А дальше – город на ладони.
Вашей, и тут же ,зачеркнув –
Твоей. Dior, иланг – иланг –
На поле боя, битвы. Зная,
Что Фрея ждёт: ты сделай этот шаг.
Ты знаешь, в этих стенах – точно проиграю.


Рецензии