Белая ночь. 435

Случай представился,
Видеть пределы,
Тайны высокой,
Особой материи.
Свет насыщался
Формулой Жизни,
В дивных объятиях,
Светлого Мира.

Все постулаты,
Знакомых значений,
Ведают свойства,
Светлого времени.
На территории
Дивного края,
Ночь согласилась,
Быть уникальной.

     17.07.21


Рецензии