За всё тебя благодарю

Вчера вечернюю зорю.
Хотели встретить, ты уснула.
За всё тебя благодарю.
Что к жизни ты меня вернула.

Мне каждый день с тобой как вновь.
А утром встретим вновь зорю.
А миром правит всё ж любовь.
За всё тебя благодарю.


Рецензии