Интеграция

Res publica - Общее Дело

*  *  *

Двумя руками и двумя ногами я за Интеграцию,
Когда народы скурпулёзно делают Республику Земли.
Да только русским и булгарам нечего вложить на эту акцию,
Когда столь предано и стёрто в прах во имя мелочи, заплёти$той hуйни...

____________________________________________________

17/07/2021


Рецензии