Всё о любви. 275. Сонет твоей пи. де

Моя душа, само собой, свободной,
Вполне самодостаточной жила,
И автономной, чистой, благородной,
Конечно же, всегда она была.

И если бы Всевышний дал ей место
В эдемском восхитительном саду,
А Чёрт ей предложил лукаво вместо
Эдема твою милую пи.ду -

Чтоб там, среди сладчайшего покоя,
Блаженства бы вкушала свой венец,
Узнала счастье - что это такое -
И радости не ведала конец, -

Не тратя ни минуты, выбирая,
Пи.ду бы предпочла блаженствам рая!

25. 07.2019.


Рецензии