Благословение матери

Мое солнце родное, мой милый сынок!
Растешь ты как первый весенний цветок!
Тянешься ввысь познавая весь мир,
Будь же счастливым, не зная обид.
Будь стойким духом и телом силен,
Будь справедливым и гордым орлом!
Тем, что летит высоко в небесах,
Чувствуя ветер, лети сквозь свой страх.
Любящим будь, одевайся теплей,
Будут друзья, будет много идей.
Будут и серые будни в душе...
Ты не ломайся, иди сквозь мишень.
Цели, стремления будут с тобой,
Ну, а я буду там за спиной.
Где-то у сердца, где рядом душа,
Только с молитвой тебя буду ждать.
Время летит быстрее стрелы,
Память останется где-то внутри.
Солнце мое! Ты любовь сохрани,
Где-то в своей огромной груди.
И если тебе будет плохо, прости...
Мамино сердце согреет внутри.
Помни о том, что бывает хоть раз...
Выбора трудные муки собрав...
Волю в кулак собирая, иди.
По сЕрдцу, что бьется ровно в груди.
Будет победа и будет игра,
Но умей все же раз проиграть.
И не жалей, что не вышло отнюдь,
Богу видней, это твой высший путь.
Все принимай как данного суть,
Будут дары, но будет и прут.
Все ты уроки пройди не спеша,
Лишь закаленнее станет душа.
Будь терпелив и цени то, что здесь,
Но и стремись быть лучше чем есть!
В прошлое сильно ты не смотри,
И не бойся, что там впереди.
Будь в настоящем, ищи свой баланс,
Пусть в твоей жизни все будет "сейчас"!


Рецензии