По воле Божьей

Из пустоты не научились
Пока мы делать ничего
Чтоб в нечто атомы сложились
Быть надо Богом лишь всего

Но ум учёный рвёт пределы
Тех знаний что пока даны
И хоть они покуда целы
Но трещины уже видны

Что просочится неизвестно
Ведь за пределом пустота
Но снова Слово что уместно
Промолвят Божие уста...


Рецензии