Виды 4...

БУРИМЕ– сочинение стихов на заранее заданные рифмы,
как правило, шуточного характера...
 
заданные рифмы:
 
час – сейчас
три - смотри
 
Пиит! И муж ведь есть НА ЧАС!!!
Не смог бы ты прийти ко мне сейчас?!
НА ЧАС?????...:-) На ДВА, на ТРИ...
Не упусти момент смотри!!!
 
ПАЛИНДРОМ - стихотворение, строки которого одинаково
читаются от начала к концу и от конца к началу...
 
ГОРОД АША ДОРОГ…
 
ГЕТЕРОГРАММА (равнобуквица) - игра слов, различных по значению,
но сходных по буквенному составу. Разновидность каламбура...

Делали проверку:
Дела ли про Верку?
 
ШАРАДА– стихотворение - загадка, иносказательно
описывающее какое-либо слово…

Начало слова - есть запрет...
Конец найдёте в Украине...
Отгадку знает и пает...
Ипользуют поныне...
(Ша! + Рада = шарада)


КОНЕЦ ЛИКБЕЗА!!!

П.С. Видов стихотворений множество!
Это только часть...Я думаю, достаточно
для общего образования!...:-)
А теперь поглядите на свои стихи и
определите, какими видами вы пользуетсь!
Совсем не обязательно пользоваться
ВСЕМИ! Я читаю множество стихов на стихире...
И вижу, что достаточно много пиитов пользуются
разными видами вполне профессионально!
 


Рецензии
Про экстрим поговорим,
Пошумим про третий Рим,
Выпьем, снова повторим,
Выпив - в корень лучше зрим,
От стыда, чай, не сгорим,
Сочиняя монорим!..
;))
С улыбкой,

Виктор Простнов   24.07.2021 13:32     Заявить о нарушении
Моноримы у тебя всегда, Витюня,
на ОТЛИЧНО с ПЛЮСОМ!!!
Очень нравятся!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   24.07.2021 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.