Когда б утёнок был собакой

Когда б утёнок был собакой,
Он нам квартиру б сторожил
И страшно бы на пришлых тявкал,
Грозой всех жуликов бы был.
Гонял бы тараканов бойко
И мух ловил бы на лету.
Страшней утёнка только сойка
И бог индейцем Маниту…


Рецензии