Газели

     Чертовка толстая моя , мой сумасшедший дом,
    ПилА, трещётка , сорванец, Гоморра и Содом,
    Как я тоскую по тебе , и зло меня берёт:
    Ещё бы ты была одна со слабым передком!

       И у меня он-будь здоров! И я под Новый год,
       Не издевайся- не один. Не приползу ползком.
       О, хоть бы лопнул наконец твой евнух и скопец,
       Что б ты ходила от него полупорожняком!

    Я не Барков , и у меня в штанах не семь вершков.
    Тебе б грехи, а не стихи, да здоровенный лом.
    Ну , если был я слабоват, чего молчала ты?
    Зачем стучала на меня в ментовку и в партком?

       А я трусы твои стирал , и лифчики стирал,
       И в ванной песни распевал-дурак был дураком!
       Хоть позвонила бы теперь , чай некому стирать,
       Как ты звонила на меня начальнику тайком.

    Ведь ты скучаешь без меня , не ври себе , не ври..
    Два года целых , как никак , мы прожили ладком.
    Я, как собака , завилял хвостом перед тобой,
    Когда ты бывшего , меня , лизнула языком.

       От поцелуя ослабеть-блаженство , а не грех.
       Но ты оставила-зачем? -блаженство на потОм.
       Ты знаешь: я не слабоват, а вот с тобою рад
       Хоть раз расслабиться ещё , а там готов в дурдом.

    ПотОм поехал бы , ей-бо, и даже заиржал,
    Всё о потерянном своём , о прошлом о своём.
    Давай немного поскулим на пару с двойником...
    Что жизнь менять- не псевдоним, -мы знаем лишь вдвоём.


Рецензии