Хотим пожирней и погуще

Хотим пожирней и погуще, но всуе жидко...
Занимаясь ненужной х*йнёй потеряли суть...
Мы все понимаем, что совершаем ошибку –
Всякий раз слыша пение птиц при попытках заснуть...

© Паша Броский


Рецензии