Душа, отбитая надеждой

Забыта надолго, конкретно отбита надеждой,

Под пледом свернулась калачиком у изголовья.

А может, вот скоро, возможно, как прежде,

Авось, всё срастется, начнется по новой.


Знакомая песнь о любви в эти долгие лета,

Когда в одиночку танцуешь со стулом под Скорпи,

Когда от надежды в глазах много яркого света,

Во имя, бальзамом на чувства, на острые муки.


Надежда гарпия, тогда у истоков была красота

В божественном лике, пока не исследован грех.

Забыв про надежду, раскроются небом врата,

Спасется от плена душа, настроит себя на успех.


Рецензии