Мы улетаем

Странная погода
Так светло невероятно
Я теряю от себя пароль
Растворяюсь в ноль
Понимаешь, мне приятно
Вникуда с тобой отсюда
И  я верю в чудо,
Просто повторяй за мной.
Поиграй со мной,
Повторяй за мной.
Новый мир откроем!
Полный бесконтроль,
Белое вино..
Утихает боль.
Электрические сны,
Мы заряжены внутри.
Главное с ума сойти!

Небо над нами,
Мы улетаем -
Так немыслимо.
Самые тайные
Сны и желания
Так убийственны!
Ощутимы здесь и сейчас
Это только для нас.
Знаю, это навсегда:
Для меня лишь ты.
Для тебя лишь я.

Ощутимы здесь,
Знаю, это навсегда!

Я хочу, чтобы ты знал.
Я хочу, чтобы ты видел.
Нам с тобой нет пути назад -
Будет проще в окно выйти.
Поиграй со мной поиграй,
Повторяй за мной повторяй...

Я слетаю с орбиты
В мыслях моих только ты на репите
Небо над нами, мы улетаем
Так немыслимо...
Самые тайные
Сны и желания
Так убийственны!
Ощутимы здесь и сейчас
Это только для нас.
Знаю, это навсегда:

Для меня лишь ты.
Для тебя лишь я.


Рецензии