Упасть в меня

Забытый остров – целый материк,
Затерян в океане дикой страсти.
Маршрут к нему так просто не найти,
Он скрыт давно от взглядов и напастей.

Ты держишь карту, знаешь, где искать,
Но подступиться ты, увы, не можешь.
На лодке не причалить, камнем не упасть…
Упасть в меня... Ты этого так хочешь!

Найди же путь, исследуй всю меня,
Неспешно, медленно; утром, днем и ночью,
Губами тело изводи дразня,
Шагай незыблемо от точки к точке.

И ты найдешь его – тот самый материк,
Так осторожно распахнуться дверцы.
Ты сам увидишь то, чего достиг…
Забытый остров – это мое сердце.


Listen and enjoy - MYTH - VFFECTIXN.


Рецензии