Позволь...

я научу тебя играть
коснись струны
почувствуй как она дрожит
под пальцами души
волнения направлен ток
родится звук
я научу тебя играть
почувствуй сердца стук
у нашей песни есть куплет
мост между берегов
ты на одном
я на другом
но мы всегда вдвоём

я научу тебя играть
прошу позволь...


Рецензии