Лестница 2019г

Я вчера навернулась с лестницы
И лежала, глядя в потолок.
В голове – пустота, несусветица,
И паук все углы заволок.

Торопилась куда в неизвестности?
Не смотрела совсем наперёд.
Время кануло в бездну окрестности.
За порогом опять гололёд.


Рецензии