Вампир

И вот царство ночи опять наступает.
Последний луч солнца на небе растает.
Взошла, ярко светит большая луна.
Всех жителей ночи прельщает она.

Её тёплый свет согревает холодных,
Всех мерзких, противных, до крови голодных.
И лезут они из подземного царства
В наш мир, чтобы плотью заблудших питаться.

И если в их лапы ты вдруг попадешься
Обратно живой ты домой не вернешься.
Ты будешь растерзан клыками, когтями.
И обескровлен, остынешь как камень.

И после ты станешь таким, как они,
И будешь охоту вести за людьми.
Прекраснее крови не будет блаженства
Вкус этот приятней всех сладостей детства.


Рецензии