Блаженной свежей ночью дремлет сад...

Блаженной свежей ночью дремлет сад.
Как заведённые, сверчки без передышки
Стрекочут лишь. Рассвет спеша встречать,
Их сладким отголоском сменят птицы.
И к знойному полудню тишина:
Ни ветерком не шелестнёт по листьям.
Ты не приехала ещё, родная, жаль, -
Нам летним садом вместе насладиться
Хотелось бы с улыбкой пожелать...


Рецензии