Призыв к дружбе

        /из главы "ГАЛЕРЕЯ МАСОК"/


«Со всеми мне дружить охота»,-
        кричала пиявка из болота,
И всяку тварь радушно принимала,
Кто её крику искренне внимала...

Не  знали гости, что не та
       для дружбы выбрана среда...
Да и партнер к тому ж хитёр...

                декабрь  2001 г.


Рецензии