Месиво

Всё спето и написано, поверьте.
Нет, лучше, чем Высоцкий, не сказать.
Как раньше, также в душу лезут черти
И норовят туда же наплевать.

Молюсь и сожалею о падении,
О муках невиновного Христа,
В очередном презренном сокрушении
Здесь грязью зарастает чистота.

Надвинулось, сжигает души пекло,
Шипит свирепый, недовольный дождь.
Где люди? Вокруг месиво из пепла,
Кто был, кто есть уже не разберёшь.

Надежда, Вера, где Вы, отзовитесь!
Куда уж ниже падать, в никуда?
С Любовью в сердце жить поторопитесь!
А двери в ад распахнуты всегда…


Рецензии