Мир 2

Он все знает - Он знает как
разбить мое сердце.
Беззубое солнце мечтает:
безоблачно, нежно и долго.

Мы прокляты мирно и тонко,
мы прячем ответы в глазах.
Ты солнышко в пальцах и так,
на встрече ошибок бестактных.

Не спорь, Он сильнее и лучше,
не трать крови лучшие капли.
Но стой без мечты, без любви,
я долго лелеял прекрасных.

Нас много и нас расхватали,
зажгли и отправили в мусор.
Нам дали любовь, что мечтали,
задумались плыть в лучший парус.

Раскрытая песня о яйцах,
размытое солнце в пустыни.
Нас мало, но мир не остынет,
нас много и многое стынет.


Рецензии