блохи

Какие-то блохи
Меня окружили.
"Дела твои плохи..." -
Визжали пружины.

Я еду в трамвае
С местами для чёрных.
Спросили: "Трава е?"
В рубахах просторных.

Пристроилась сбоку
Мадам из Алжира
И чёрную ногу
На пах положила.

Я в лживой эпохе
Напрасно рвал жилы,
Не думал о Боге,
Как те пассажиры.

Ленивые склоки
Здесь фоном служили.
Сегодня black блохи
Меня окружили...


Рецензии