А оставись для нас не юнцы...

А остались для нас не юнцы...
А Романтики, мир осязающих...
Все, кто были, для нас МолодцЫ,
нас , по жизни, всегда восхваляющих!

Вы для нас,-эталон прежней смелости:
все букеты цветов лишь в гербарии...
(Ничего, что "порыв неумелости"
в поцелуях несмелых,но дареных...)!

Это юным, сегодня, сердцам
наплевать на посылы к забвению.
Нет сегодня юнцам-удальцам
веры в честь и дороги к стремлению!

Мы стремились быть лучшим из всех!
Наш девиз был: "Готов, не иначе!".
Потому, и сегодня не грех...,
посидеть, написав в стихах ,-"плачу"!?

Нас всегда приводили в примеры :
И сегодня всё помним с отличием.
Лишь в ушах вновь звенят децибелы
и глаза "не косЯт в неприличие"...

Нет цветов,недозволенно чистых...
Есть цветок, распустившийся вовремя.
Много солнца. Лучей вновь игристых,
оголтело ныряющих в "пОлымя"!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Было
время... Мечтали всегда..."
17.07.2021 года.


Рецензии