Жизнь в мажоре и ажуре

(на компьютерной клавиатуре)

Как компьютер свой откроешь, онемеешь:
Вроде ничего совсем тут не умеешь!
Разбегаются все буквы, словно ноты,
Слушаться тебя которым неохота!

Изучай же «нотную литературу»,
И сыграешь быстрых клавиш партитуру.
Сразу станет жизнь в мажоре и ажуре
На простой компьютерной клавиатуре.

Как научишься «играть» довольно чисто,
Можешь стать поэтом или программистом.
В каждом деле есть возможность быть артистом!
Но в любом искусстве нам не обойтись без риска.

Меры безопасности все соблюдаем:
Иногда компьютер всё же выключаем.
Вот тогда препятствий и преград мы не узнаем,
Вдохновение своё работе посвящая!


Рецензии
Трудись и сможешь превозмочь!

Николай Попов 7   18.07.2021 11:08     Заявить о нарушении
А труд - вообще универсальное средство для достижения любых целей!

Лена Колокольчикова   18.07.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.