Zorro

Задёрнута на окне штора,
На все  замки закрыты двери.
К своей подруге рвётся Зорро,
Герой легенд, орёл из прерий.

Чёрная маска и конь вороной,
Плащ, пистолет и рапира.
Венчается Зорро этой весной,
Он стал у народа кумиром.

- Сеньор полковник! А ну, берегись!
Не вставай у меня на пути.
Я - Зорро, что значит с испанского «Лис»,
Навсегда ты с дороги уйди.

Народ зовёт меня Диего де ла Вега,
И старший брат мне Робин Гуд.
Мой конь Торнадо служит оберегом,
Все от меня противники бегут...


Рецензии