Звёздной нитью многоточий... Бриз и Заря

БРИЗ

Ты пропала...
Ты сбежала...
Из весенних снов моих -
Где нам страсть острей кинжала!
Злой разлуки для двоих...

Злой разлуки вешний ветер,
Спотыкаясь ледяной,
Закружил нас по планете...
И не встретиться с тобой?

Кто же нам так напророчил...
Кто же так - наколдовал?
Звёздной нитью многоточий
Острой боли -
Наповал!


ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Я бежала... пропадала...
Исчезала прочь из снов...
Я саму себя теряла,
Покидая твой альков.

Сладкий плен весенних песен
Поманил меня назад
В мир, что был двоим чудесен,
Словно ночью звездопад.

Но звала меня дорога
Неизвестностью своей...
Подожди меня немного...
Я вернусь... ты только верь!


БРИЗ

Ты вернёшься! Знаю... Верю!
Так и я бегу в твой плен,
Проходя насквозь все двери...
Уходя сквозь дым и тлен!

Уходя сквозь нас вчерашних,
Что б открыть иную даль -
Нас в бессоннице дрожащих
За январь и за февраль...

И нам будет звездопад
Сказок новых в песне лета...
Расцветающий наш сад
В танцах вешних
до Рассвета!


Солнышкина...


Рецензии