Учиться никогда не поздно...

Учиться никогда
                не поздно
И даже
                на склоне лет
Не познать
                любви и ласки
Может ведь
                каждый человек
Меня учили
               поздно
Понятно
               лишь одно
Кто так
          жестоко обошелся
И детстве
              и в любви
Сейчас я знаю
                точно
Я женщина
               и я слаба
Пред этим
            грозным миром
А именно
           перед тобой
                мужчина
Теперь я
           не боюсь
                общаться
И мне
             уже не страшно
Общенье  дает
                мне позитив
Выводы я
               делаю мгновенно
В общеньи
               и желаньи жить
А деньги
             есть возможность
Физически
          удовлетворить
                твои желанья
Но вот
             живого человека
Им никогда
                не заменить
Кругом дела
                и жизнь бежит
На перепитиях
                Вселенной
О, боже
        все же
                как прекрасно жить
И я ловлю
                мгновенья!!!


Рецензии