Когда б ещё ни было поздно

Когда б ещё ни было поздно
И лес бы дальний не горел,
Не плакали б  тогда берёзы,
Высокий бор грибной шумел.
Зверюшки б бегали повсюду,
Летали птички и росли
Грибы с цветами
Малым чудом
У окольцованной Земли…


Рецензии