***

Умерла любовь,
Не успев начаться,
За неё прости,
Я не буду драться.
За короткий срок,
Ты писал мне - блажь....
У любви по жизни
Бывает долгим стаж.
Ты - мужик, не мальчик,
А коварным стал....
Не буду домогаться,
Разочаровал....
Ещё раз быть любимой,
Не мечтаю вновь.
Жаль, с уходом мужа -
Кончилась любовь!


Рецензии