Проходит мимо

Проходит мимо коллега по работе,
Я, что бессмертная показывая руками,
Лицо туда-сюда без маски,
Пулей вылетает за нею след,
Если честно смеялись все,
Вот, что маска вытворяет или гоняет по углам.


Рецензии