Берегите любовь

Берегите любовь, берегите.
Берегите Землю любя.
Реки слез людских потекли здесь.
Со слезами уйдет сила зла.
Берегите любовь, берегите.
Берегите чувство свое.
И не дайте злу возродиться.
Зло погубит душу твою.
Берегите любовь, берегите.
С этим чувством пришли в этот мир.
Пусть навечно любовь сохранится.
Для живых и ушедших в их мир.


Рецензии