Оставь мне немного пепла

Оставь мне немного пепла,
Раз не осталось тепла,
Раз все что ты счастливо пела,
С собою прочь унесла.

Без слов сложу его в урну,
Без слов пойду в автомобиль,
Последних сил дёрну струны,
Проеду несколько миль.

И ромовым ветром развею,
Что ты не успела забрать,
Я все сильнее черствею,
Я разучился летать...

17.07.2021


Рецензии