Фонтаны лета

Фонтаны лета столь изысканно хмельны.
Ты шепчешь - не хочу остановиться!
И медленным крылом взлетает птица,
Я подтолкну ее - давай, лети!

Волной сорвёшься, весь восторг найдя.
Я поддержу, неспешно подыграю.
А жизнь уже, она почти святая.
И красок столько новых среди дня!

Без парашюта снова рухнуть вверх,
И улететь, но точно не разбиться.
Друг в друге бесконечно раствориться.
Свободно плыть, как длиннокрылый стерх,

Вдвоем и рядом, треки повторив,
Ведь на потом всю жизнь не оставляют.
И это я теперь, я точно знаю,
Наверное, всем бедам вопреки.

Фонтаны лета, столь высокое в простом!
Мы не сыграем, с ними нам сродниться.
Пусть перевернуты от многих дней страницы,
Но точно знаем, будет что потом.


Рецензии
Без парашюта снова рухнуть вверх,.. это классно!!! Очень красиво!!!
С искренним теплом, Тати

Татьяна Бурлака   21.07.2021 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Я искренне рад!

Игорь Косинь   21.07.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.