Blue eyes

          Как не любить Элтона Джона? Если, конечно, вы в своём уме, и понятие музыка, для вас не рефлекторно... У ЭД столько красивой музыки, что, порой, кажется, что достаточно его творений на все случаи жизни... Чайковский тоже был геем... Это принять просто.., если понимаешь и любишь музыку...
          Однако. Категорически. Как бы я не имел отношения к педедерастам, узаконивать их брак, от лица спикера.., МОЕГО СПИКЕРА.., СПИКЕРА ЗАСЛУЖЕННОГО ГРАЖДАНИНА НА ПОПРИЩЕ СЛУЖБЫ РОДИНЕ, невозможно...
          Оглянитесь. Бойцы, клавшие себя в ВОВ, знали, что жизнь внуков будет красивой и лёгкой.., но ненастолько.., давайте ограничимся музыкой...

Не иметь отношения к педерастам бывает под вопросом.., порой, проедешь не там, заставив думать прохожего.., как тот обязательно упомянет меньшинства...


Рецензии