Утро выходного дня...

             Простые радости жизни.

Я спросила  себя :
- Что ты хочешь с утра?
Поработать?
Иль завтрак сварить, как всегда?

Ничего не ответила...
Тихо подушку свернула.
Повернулась.
И снова, спокойно уснула...


Рецензии