Васильки...

Васильки - отражение неба
Водной глади сердечный привет!
В них таится святая надежда
И сокрыта печаль прошлых лет.

Дней былых сокровенные чувства,
Отчий дом и родные края.
Необузданная свобода,
Верность, нежность и простота.

В них любви благородная сила,
Стойкость духа и красота,
В них весёлое непостоянство,
Вера в счастье и руку Творца.


Рецензии