464. Поэзия

"Не по грехам судите, по стихам"
                Е.Кульбуш
Поэзия - не образов игра.
Душе любой нужны простые смыслы -
Хлеб из печи, что вынут был с утра,
И ведра, полные воды, на коромысле...
"Не по грехам судите, по стихам"...
Они - мосты между землей и небом.
Они - знамена лета и любви.
Они - колосья зреющего хлеба.
"Не по грехам судите, по стихам",
Дарящим нам прозренья и ответы
Я край их подношу к своим губам,
Шепча присягу верности поэта.


Рецензии
Просто, но верно.Успехов.

Анфиса Юрьева   16.08.2021 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.