Трудно найти точные слова!

Хочу очень сейчас я,
Дорогая, любимая мамочка моя,
Очень точные слова найти,
Чтобы рассказать тебе
Об очень сильной моей Любви.

Однако очень трудно подобрать
Эти точные, адекватные слова,
Поскольку сила Любви у меня
К тебе очень-очень велика.

И нет, пожалуй, в нашем Мире
Вообще таких, нужных мне слов,
Которые смогли бы описать мою -
Такую очень искреннюю, нежную
И очень сильную к тебе Любовь.

Но думаю я, что тебе теперь
Может быть не очень и нужны
Для доказательства искренности
И силы моей Любви все эти слова.
И без этих лишних слов должна
Чуствовать мою Любовь твоя Душа.

Однако всё равно простыми словами
Скажу тебе, дорогая мамочка моя,
О том, что раньше,сейчас и всегда
Буду помнить и очень искренне,
И очень-очень сильно любить тебя!
И никого и никогда не смогу
Также сильно и с постоянной верностью
При этой моей Земной Жизни любить я!

6 марта 2020 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии