Батарейки - Когда-то я просто брал и делал...

Когда-то я просто брал и делал.

Ехал автостопом через всю страну, организовывал себе творческие вечера в десятках городов, собирал народ вокруг себя. Я не задумывался о мотивации, о карьере, об успехе, о деньгах, о будущем. Только креатив, дорога и единение масс.

Это были самые г(ол)одные времена моей жизни.


Рецензии