Когда я погиб?

          На днях беседовал с экстрасенсом, который сказал о том, что меня нет... Я погиб, видимо... Я начал вспоминать...
          Девушка сказала, что не отрицает моё присутствие, но на мне смерть.., она, якобы действует уже давно... Мы не узнали, с какого именно срока...
          Дело в том, что я умирал много раз.., мне это уже надоело настолько, что просто плевать... Экстрасенс сказала о каком то воздействии звёзд именно на пеня(видимо, хотела произвести впечатление).., но, о том, что меня нет, она, раскладывая, сказала возбуждённо и с испугом...
           Я сказал ей спасибо. Мне по кайфу, не быть.., пооому что это обостряет моё чувство жизни... Представьте, с вас сняли кожу.., а вы живёте, хотя кожа самый большой орган организма...
           Видимо, не я построил мотоцикл, стоящий у входа, вызывающий восторг.., громко пердящий, как настоящий чоппер, красавец, цветов 50 х годов.., рукотворный... Я давно умер.., не помню, в который из разов.., душа поя устала и улетела на хер, оставив неубиваемое тело... Купил пива розливного, сыр в косе.., отошёл.., моя живая собака(Бернский Зенненхунд) решила, что сыр для неё.., а пиво для меня... Люблю собаку.., хоть и мёртв.., сильно люблю.., готов драться за неё, хоть с медведем, насмерть.., чё собака.., бедное дитя природы...
          Думаю, я сгорю в Макларене ф 1, таерй есть у маска.., я поосто цели не ставил селе его приобрести.., гооов ли я к испепелению? Никоо не готов, пока не сгорел.., такова жизнь...
          Есть одна картина, я не скажу, где она висит.., это подлинник.., моей работы, прошедший экспертизу.., его не убьёт ничего, кроме последней войны... Наверное, я умер тогда, когда Бог подписал разрешение на моё избавление от всеобщего безумия...


Рецензии