Шорох дождя

Шорох капель - трелью
по мансарде. И коктейль
вдохновенья,в бокале
Баккарди. Каждый из нас
разыграл свою партию,вот
и кончается лето. 

Твоя улыбка немного грустная,
и слов не осталось.
Может любовь нам просто
казалась.СМС на почте от
оператора - завтра отправится
рейс.

Мне понятно, теперь все
понятно,исчез интерес.
Увы, без возврата,прозрачная
капля баккарди,по бокалу
скользит ловко вновь..да
пропади оно все..не улетай,
если это любовь…


Рецензии