Моим родным девчонкам

Девчонки мои разболелись,
Столько боли  натерпелись,
Накрыло чёрным крылом.
Даже плакали ночью тайком.
 
Трудно стало обеим дышать,
Сколько же можно страдать?
Затемнение в лёгких у них,
«Помогите!» - прошу пресвятых.

Увезли в больницу на «скорой»,
И сразу же, без уговоров,
Уколы,  один  за  другим,
Уверены,  Ковид  победим.

Слава Богу – переболели,
Хоть ходить стали еле-еле,
Вынесли боль и уколы,
Болезнь свою перебороли.


Рецензии