останется только тропинка из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные.

Останется только тропинка.
А свет все грустил все грустил.
А в окна глядит паутинка.
И падает возле могил.

Останутся дали наверно.
Дожди все идут все идут.
Сегодня под вечер так скверно.
И мысли какие то тут.

Сегодня под вечер сгорали,
Какие то сны у оград.
А я не одену сандали.
А я не уйду в звездопад.

И мы становились на веки,
Той тенью у старых берез.
Той тенью....где тихие реки.
Где тихие реки из слез....


Рецензии