Утренний завтрак!

Хочу поделиться рецептом одним.....
Он к утреннему кофе, употребим.....
Рецепт то не сложный и надо сказать....
Что все таки, четко его соблюдать....
;;;;

Для теста:  возьмите чуть чуть доброты,

Две чашки прощенья и горстку мечты,

Две ложки столовые смеха прибавьте,

И верности искренней тоже добавьте.

Для крема:  еще пол стакана терпенья,

И старшим и близким всегда уваженья,

Еще незабудьте добавить надежды,

Веры в себя и людей, как и прежде.

Все вместе смешать: с заботой и лаской,

Улыбкою сдобрить и будет прекрасно!

И самое главное - с любовью подать,

Приятного завтрака всем ПОЖЕЛАТЬ!!


Рецензии