Звучала музыка в душе

Звучала музыка в душе.
Легко звучала.
Стремилась ввысь на вираже -
И... всё сначала.

Казалось, уж невмоготу.
Какая жалость...
Но набирала высоту,
Гоня усталость.

Вновь свой стремительный разбег
К вершине счастья
Весёлый, яркий фейерверк
Дробил на части.

В его фривольности уже
Красот немало.
Звучала музыка в душе.
Легко звучала.


Рецензии