Верной любви

  ...И опять, и опять
Уплывут облака.
Разве можно
Друг друга забыть?
И опять постучится Весна -
Вновь придёт...
Зеленеют каштаны в свечах -
Также птицам
Песни петь, Небо смотрит
И не наглядится...
Наше время пришло,
Всё опять повторится.

  И мы вновь той дорогой идём,
Что и шли.
Постоим и на речку -
Подругу посмотрим.
Ей нет дела до нас,
Да и мы вдаль пойдём.
И река не завидует
Завистью чёрной:
Заискрилась подарками -
Яркими звёздами.

  И мы вновь той дорогой  пойдём,
Что и шли.
Нам так хочется счастья -
ТОЙ ВЕРНОЙ ЛЮБВИ!!!

15:25  17 июля 2021


Рецензии