Исповедь кентавра

Путём соблазнов, путём давления
Толкают в нелюди, туда - где Ад.
Там, за оградою - овечье блеянье
И провакциненных парад.

Шаг в шаг и мыслей нет.
Стерилизованным любить не надо.
Запатентованных людей-коней
Кентавров выведен отряд!

Мы силой конскою похлеще
Былых людей. Нам сносу нет!
Степями мчимся. Ржаньем вещим
Среди кострищ, седеющих огней.

Плодитесь, размножайтесь что есть силы!
Фармакомпании указ...
Слепая смерть косила
Тех, кто не схлестнулся враз!

Живые люди победили.
Мы подчинились. Так и есть.
Знать, Богу мы не угодили.
Парнокопытным злая месть.

Неотвакциненные - боги
И с ними нам не совладать!
Пасёмся под присмотром без тревоги.
Нам по душе крестьянский лад.
17 Июля 2021Года


Рецензии