17 июля в памяти навек

Царственных страстотерпцев поминая
Горечь полыни во рту и жжение слёз
Знают убиенные мученики, как стеная
Молится на коленях стоя наш народ!
Сообразность любви Божией и ближних
Восстанавливает святое благородство
Слава Тебе Всемогущий Бог Всевышний
Что мы с Твоим Ликом имеем сходство!
Не кровавый Николай, а окровавленный
Девы невинные, Царевич, их Мать?
Народ России в войнах переплавленный
Такое убийство НЕЛЬЗЯ забывать!!!
Наветы врагов, комья зловонной лжи
Каких только не было пасквилей зла
Так почему, как осиновый лист дрожит
Борода и грязный зад душнОго козла?
Царь венценосный с отрядом шествует
БеЗсильно зло запретить Крестный Ход
Иерархия Небесных Сил приветствует
Необыкновенный в России Восход!


 


Рецензии